воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Вместе навсегда

Есть несколько типов людей. Одни любят процесс работы. Другие – результат. Третьи вообще ничего не любят, но, я надеюсь, мы к ним не относимся. Я отношу себя к людям, которые любят получать результат от работы. Вот прямо здесь и сейчас. Сайт работа в абакане поможет мне найти такую работу, чтобы мне нравилась. Поработал – получи зачет. А может даже каких-нибудь плюшек.
Были два лучших друга. Один богатый, другой нет. Первый был властным и собственником, второй же был добрым, честным и верным. Их дружба была сильной и долгой. Пока в их жизни не появилась та, которая влюбила в себя обоих.
С первым она познакомилась чисто случайно - был дождь и она шла одна по дороге, ехал он. Увидев красивую девушку, он остановил свою машину и подвез ее. Он сразу влюбился в нее без памяти.
Потом совершилось то, что называется судьбой. Второй увидел ее возле колледжа и потерял голову, а когда она подошла к нему и что-то спросила, то он почувствовал, как его сердце бешено заколотилось в груди, то и дело норовя выскочить... Она почувствовала тоже самое.
Потом он пригласил ее погулять, и так они стали встречаться!!! Это были невинные разговоры, нежные слова, ласковые прикосновения.
Все бы хорошо, но первый друг рассказал второму, что влюбился в самую красивую девушку на свете, а второй сказал, что это он влюбился в самую красивую, и они поспорили. Спор дошел до того, что они договорились, что вместе придут со своими любимыми, и каждый из них убедиться в красоте этих девушек. Но никто из них и догадаться не мог, что любят одну и ту же девушку. Но ее сердце принадлежала лишь второму...
Пришел день, когда они должны были познакомиться друг с другом. Он и Она пришли первые - они танцевали, целовались, пели, радовались своему счастью, говорили слова любви!!! И тут их увидел первый друг, и когда он понял, что его лучший друг отнял у него его любимую, он позвал его и тут все и случилось. Они стояли над пропастью, когда первый сообщил другу, что тот отнял его любовь. Второй хотел что-то сказать, но друг толкнул его вниз, в пропасть... Девушка увидела это и кинулась следом, но он схватил ее и не дал ей упасть. И тут она закричала, обливаясь горькими слезами: - Я не буду твоей, никогда!!! Я любила только его и ты не сможешь нас разлучить. Он - умер, но это не даст тебе возможность сделать меня своей. Мы любили друг друга так, как тебе и не снилось. Мы будем вместе, мы умрем, но возродимся вновь и найдем друг друга, даже если на это уйдет целая вечность. Мы будем умирать и возрождаться снова, по-прежнему любя только друг друга. Наша любовь вечная и тебе нас не разлучить... НИКОГДА!!! - и она как птица расправила крылья и бросилась в пропасть вслед за любимым. Он ждет ее, и она найдет его, чтобы не случилось. Прошло двадцать два года. И они нашли друг друга. Сначала они просто чувствовали какое-то влечение к друг другу, но потом девушке стали сниться сны - частички из прошлой жизни и она все вспомнила. Им снова хотел помешать быть вместе тот, кто посмел их разлучить двадцать два года назад, но их любовь была на столько крепка, что смогла пройти через все, и они нашли друг друга и больше не расставались. Вместе навсегда!!!

Комментариев нет: