четверг, 30 августа 2012 г.

Расходы на жилье

Общая сумма расходов на жилье, которое совпадает с обычной русской арендой будут примерно 900000 рублей в год, т.е это половина их общего дохода. Это хорошо, если они могут использовать другую половину дохода на жизнь, но очень обременительно, если девушка, например, захочет бросить работу, чтобы заняться семьей. Если они переезжают в больший дом, они могут взять с собой одновременно и деньги от продажи квартиры, и долги. Большее пространство значит просто оплата больше ипотеки за больший дом. Для старших людей, так как они выплатили долг, количество финансовых проблем уменьшается, но для молодых людей покупка дома- интересное, но обременительное обязательство.
Скучно? Не знаете, чем заняться? Если так, то вам нужно будет посетить сайт, где есть Спанч Боб игры разного плана. Интересные и не очень, занимательные или не слишком - игры на любой вкус!
Так почему бы не снимать дом? На то жилье, которое предлагают местные власти всегда огромные очереди и советы стараются выделить жилье тем, кто на самом деле нуждается, и они не включают в себя молодых людей. Альтернативой является частная аренда, но в этом секторе жилья арендная плата огромна. В среднем нужно платить 2500 р в неделю за однокомнатную квартиру, 5000 в неделю за маленькую двухкомнатную квартиру. Поэтому, получается что приходится выплачивать 250000 р в год в любом случае. И когда вы собираетесь переехать, вы не получаете ничего, после всех этих расходов. Лучше, по крайней мере, двадцать лет платить кредит и в конце-концов получить собственный дом.

Комментариев нет: