среда, 6 июня 2012 г.

Кефирная диета

Кефирную диету используют при лечении различных заболеваний почек и печени, а также при сахарном диабете и ожирении. Кефир обогащает организм полезным кальцием, который благоприятствует избавлению от лишних килограммов. За три дня такой диеты вполне реально потерять до 4 килограмм.
График питания на период диеты такой: в течение дня выпиваем 6-7 стаканов кефира, либо другой молочной продукции (простокваши, молока). То есть около двух литров напитка в сутки. И кроме этого ничего кушать нельзя. Можете в дополнение пить простую воду, либо чай без сахара.
Кефирная диета очень жесткая, но ее можно вытерпеть. Ведь кефир достаточно питательный и содержит в себе различные полезные вещества. Помимо этого он легко усваивается организмом и благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт. Разрешается чередовать кефир с иными молочными продуктами. И запомните, что такую диету можно соблюдать не более недели.

Для приготовления вкусной еды вовсе не обязательно проводить у плиты несколько часов. Для того чтобы украсить свой стол таким блюдом, как Пицца со шпротами , вам не придется готовить сложные ингредиенты. Рецепт будет еще проще, если вы приобретете готовую основу для пиццы.

Комментариев нет: