пятница, 3 февраля 2012 г.

Выбираем надувную кровать


Если вы живете в небольшой квартире, но очень любите гостей, то вам точно нужно задуматься о такой мебели, как надувная. Надувные матрасы для плавания появились уже очень давно, чего не скажешь про качественные надувные кровати. Однако, появившись когда-то, эти кровати прочно заняли рынок и сейчас они чуть ли не самые популярные бюджетные варианты для семьи, которая любит принимать гостей, но не любит загромождать жилое пространство дополнительной мебелью.
Какая же надувная кровать лучше? Как выбрать надувную кровать? Что делать, если вы потерялись на рынке, где представлено огромное количество кроватей?
Не волнуйтесь, надувные кровати - это не такая сложная вещь, чтобы вы в ней не разобрались.

Во-первых, определитесь с суммой, которую вы готовы потратить на такую кровать. Сайт lekass.ru предлагает большой выбор надувных кроватей, однако это не повод хватать первую попавшуюся. Постарайтесь определить сумму, в которую вам нужно уложиться и от этого будем отталкиваться при определении следующих характеристик.

Во-вторых, определитесь с размером кровати. Хватит ли вам односпальной, или нужна двуспальная или полторашка? Практика показывает, что даже на односпальной кровати вполне умещается два человека, поэтому без особой надобности и скудности бюджета не стоит замахиваться на большие размеры.

В-третьих, постарайтесь подумать, можете ли вы позволить себе надувную постель с насосом, который питается от сети. Конечно, можно подумать, что тут можно сэкономить, но лично мой опыт говорит о том, что это плохая экономия. Если у вас есть, например, пылесос, который умеет выдувать воздух, тогда проблема будет решена и его вполне можно использовать вместо насоса. Но если такого нет, то я могу вас уверить, что даже небольшую постель вы будете надувать долго и упорно. А ещё она имеет свойства рваться (в том числе и по швам), когда на ней спят слишком неспокойные личности. Дырочка может быть маленькая, но сдуваться все равно будет, так что придется постоянно подкачивать.

Надеюсь, мои мысли по поводу покупки надувной кровати оказались полезны. Это на самом деле хорошая покупка, особенно, если сделать её с умом.

Комментариев нет: