четверг, 19 января 2012 г.

Фритюрница

Инструкция по эксплуатации.
Чтобы получить наибольшее удовольствие от пользования фритюрницей krups внимательно прочтите и тщательно следуйте инструкции.

Прибор работает только при напряжении 220-230Вт и выходит из строя при включении в сеть с большим напряжением. Мощность прибора 2300 ВТ

Не нагревайте пустую фритюрницу.

Не оставляйте работающую фритюрницу без наблюдения. Будьте осторожны, если рядом находятся маленькие дети. Не перемещайте горячую фритюрницу. Всегда ставьте прибор на ровную поверхность. Не ставьте прибор на горячую поверхность (конфорка). Берегите руки от выхода пара. Избегайте переполнять фритюрницу. Следуйте инструкции. Используйте только жир, предназначенный для фритюра. Не смешивайте разные жиры. Если масло во фритюрнице закипело, из-за наличия в нем воды, отключите аппарат от сети и достаньте корзину.
Жир должен быть правильно профильтрован т.к старый жир может загореться при нормальной для жарки температуре. Если жир загорелся, выключите прибор из сети и закройте крышку, чтобы погасить огонь. Никогда не тушите загоревшийся жир водой.

Если вы хотите узнать что-то новое, или вспомнить давно забытую музыку, то вам нужен этот сайт. Получите удовольствие от музыки Nirvana. Не отказывайте себе в удовольствии расслабиться под хорошие композиции.

Комментариев нет: