четверг, 19 января 2012 г.

Химия

Двойная связь более крепкая, чем простая, но она не настолько крепка – стандартная энтальпия (энергия, которую нужно затратить для разрушения одного моля вещества) для простой связи двух молекул углерода равна ≈ 346 кДж/моль, тогда как для двойной связи двух молекул углерода ≈ 614 кДж/моль. Двойная и тройная кинетическая связь чаще всего термодинамически менее стабильна чем соответствующая простая связь, поэтому химическая кинетика называет это причиной того, что она менее химически активна.

Кратность связи не всегда может измеряться в целых числах. Молекулы, которые находятся в резонансе часто имеют кратность связи между 1 и 2. Молекула, которая в простом описании, имеет разнообразные простые и двойные связи, распространяющиеся на свободные π – электроны, и содействуют так же силам, которые связывают простые и двойные связи, имеют кратность связи больше 1.

Если вы хотите уберечь свой дом или предприятие от проблем, то установка видеонаблюдения - перейти по ссылке и прочитать условия установки камер.

Комментариев нет: