воскресенье, 14 августа 2011 г.

Работающие во время летнего сезона подвергаются большей опасности


Наибольшему риску получить травму на производстве подвергаются молодые работники. Как показывают исследования Управления по охране труда, с молодыми людьми несчастные случаи на рабочем месте происходят чаще. У них меньше опыта, и они могут легко пораниться во время использования опасного оборудования и инструментов. За последние два года 20 человек в возрасте от 15 до 24 лет погибли на своих рабочих местах. 9 000 получили серьезные увечья.
Наиболее сопряженными с риском считаются рабочие места на стройках, производстве, в ресторанах, сельском хозяйстве и на транспортных предприятиях.
Представитель Управления по охране труда, Буэль Каллермо, говорит, что работодатели должны быть особенно внимательны с тем, чтобы не допускать молодых людей к работе с опасным оборудованием.
«К примеру, молодежь в ресторане не должна работать с фритюрными аппаратами или электрическими ножами», - говорит Буэль Каллермо.
На данный момент Управление по охране труда будет осуществлять контроль за 800 рабочими метами, где трудится много молодых людей.


Последнее время меня преследуют боли в ступне, да так, что долго ходить нет никакой возможности. Вот даже не знаю, с чем же это связано. Надо почитать сайт про здоровье или сходить к врачу.

Комментариев нет: