среда, 20 июля 2011 г.

Золотые кирпичи

В прошлом некий человек накопил много золотых слитков; и поскольку золота было очень много, он хранил его в подвале дома. Так продолжалось более тридцати лет, в течение которых он ничего не истратил, но ему нравилось любоваться на своё золото.
Но вот однажды у него украли эти золотые слитки. Человек расстроился чуть ли не до смерти. Некто, случившийся рядом, сказал:
— Но ты же хранил эти слитки тридцать лет, разве ты ни на что не потратил своё золото?
— Нет!
Тогда собеседник сказал скупцу:
— Ну, раз ты ни на что не потратил своё золото, то и не расстраивайся. Я тебе принесу пару кирпичей, ты заверни их в блестящую бумагу, положи туда, где было золото, и наслаждайся их видом, как будто это золотые слитки, — разве это не так же приятно? И что ты так убиваешься?

Ваше лицо - это ваше самое главное оружие. не давайте ему стареть. Вам нужен крем календула для лица, чтобы он хорошо повлиял на вашу кожу и сделал её гладкой, приятной и здоровой.
если вы хотите, чтобы ваши ноги никогда вас не подводили, вам нужно за ними хорошо ухаживать. спрей для ног - это возможность подарить вашим ногам спокойствие и комфорт.
Сейчас все больше людей перестают доверять сетевому бизнесу, а зря, ведь это на самом деле хороший способ получить дополнительную, а может и постоянную прибыль.

Комментариев нет: