четверг, 21 июля 2011 г.

Заслуживающее, чтобы за него заплатили

У науки нет родины, знание не имеет границ. Понятно без лишних слов, что у всех людей разное прошлое и разный опыт, и все они могут поступать в университет или в институт. Но то, что начиная с осеннего семестра, в Швеции вводится плата за обучение студентов приехавших не из Европы, а точнее для тех, кто приехал не из стран, входящих Евросоюз или в Европейскую Экономическую зону или не из Швейцарии, не означает, что Швеция превратится из открытой страны в закрытую.
Получение высшего образования всегда стоило недешево, как для шведских, так и для иностранных студентов: тем, кто учится, нужно оплачивать проживание. Только для того, чтобы поехать в Швецию для продолжения образования, нужны достаточно большие вложения. Теперь, с появлением платы за обучение, большие расходы могут отпугнуть часть иностранных студентов.

Нужно понимать, что хорошего блога как нет ничего сложного. Продвижение неизбежно, если ты можешь сделать достаточно уникальный контент и повысить интерес читателя к тебе и твоей теме.

Комментариев нет: