понедельник, 21 марта 2011 г.

Йозеф и Лунд

Йозеф: Все люди иногда могут опоздать на работу.
Лунд: Да, как я уже сказал… но если работник опаздывает и отмечается на работе позже положенного времени, он ведь должен остаться после смены на время, равное своему опозданию, чтобы отработать пропущенное время, не так ли? Ну давайте посмотрим на вашу карточку учета рабочего времени. Почти каждый день получается так, что вы работаете почти на полчаса меньше, чем указано в вашем трудовом контракте. Вы должны понимать, что это может негативно сказаться на вашей зарплате. Кроме того, если вы хотите сохранить работу, будет лучше, если вы будете приходить на работу вовремя.
Йозеф: Отлично. Что-то еще?
Лунд: Да, разговор еще не окончен. У вас так же удивительно большое количество кратковременных отлучек с рабочего места. В некоторые дни вы фактически отсутствуете на рабочем месте без предварительного уведомления. Мы относимся к этому очень серьезно.



Надоело сидеть дома? Хочется заняться чем-нибудь полезным? Предлагаю путешествия. Вы можете почитать про туризм в интернете, так что сейчас такой проблемы нет. Вооружились инфой и вперед, покорять вершины.

Комментариев нет: