пятница, 11 марта 2011 г.

Один миг

Жил один царь, который часто размышлял о вечности, но никак не мог понять её. Однажды ему донесли, что некий мальчик-пастух может давать удивительно разумные ответы на все мудрёные вопросы.
Царь позвал мальчика и спросил:
— Скажи мне, дитя моё, как долго продолжается один миг в вечности?
Мальчик подумал и ответил:
— В одной стране, государь, есть гора из чистого адаманта, имеющая семь вёрст в ширину, семь вёрст в длину и семь вёрст в вышину. К этой горе один раз через каждые сто лет прилетает маленькая птичка и точит о неё свой крохотный клюв. Когда птичка источит своим клювом всю эту гору, тогда и пройдёт один миг в вечности.

Каждый несомненно хочет, чтобы их место смотрелось идеально. В том числе и их дом. Современные возможности позволяют сделать фасадные работы очень простыми и недорогими. Фасадные работы - это возможность обновить практически мир в котором вы живете. Все очень просто.
Кстати говоря, украшать можно не только рисунком, но и самой постройкой. Для этого существует Цветной кирпич, в продаже который есть и сейчас. Вы можете приобрести его и построить дом, декорированный таким кирпичом.
Ну а если дом строить не хочется, купите себе другое жилье. Квартиры в строящихся домах, от строительной компании обойдутся дешевле, чем любые другие. Да и скорее всего качественней. Дома-то новые. Так что выбирайте лучшее.

Комментариев нет: