воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Истопник

Сердце бедного истопника согрел жар любви к солнцеподобной царевне, от этого жара кровь его вскипела, душа его стремилась выйти из тела. Достояние разума он выпустил из рук, сильная страсть безумным его сделала вдруг. Дети избивали его камнями, гнали его с одной улицы на другую. А он имя царевны призывал - этим он сердце свое утешал. Когда ему надоедали камни детей, он приходил к печи своей.
Слух о любви безумного истопника прошел по городу, достиг и ушей царевны. Поскольку искренняя любовь обладает волшебной силой, она тронула ее сердце, и у нее появилось желание увидеть своего безумного влюбленного.
а я люблю флешмоб на картинках, вот и все!
Царевна выехала на прогулку верхом и направилась к истопнику на коне своем. Когда несчастный истопник узнал об этом счастье, он сосредоточил на ней все свое внимание и вперил в нее взгляд, пока не потерял сознание. Он весь был охвачен огнем и созерцал, не видя. Люди не успели прийти к нему на помощь, а жизнь от него уже ушла. Царевна, причина его смерти, по своему безумному влюбленному плакала и тужила - сама его убила и сама же траур носила.


Хотите спокойного и удовлетворенного отдыха? Тогда вам точно нужно поехать в пансионаты Белокурихи, где вы сможете насладиться новыми красивыми местами без особых проблем для ваших нервов и кошелька. Райский уголок недалеко от вашего дома.
Ну а если ехать никуда не хочется, ваше право - заказать пиццу. Современная доставка пиццы Багратионовская очень быстра и пицца очень качественная. Но мест доставки много, так что просто выберите нужную вам пиццу и наслаждайтесь.

Комментариев нет: