понедельник, 30 августа 2010 г.

Розовое масло

Ассенизатор, всю жизнь занимавшийся чисткой сточных канав города и перевозом нечистот на поля, пришел однажды на базар. К отвратительному запаху клоаки он привык с течением времени. Ему ничего не стоило весело ходить вдоль сточных канав и, не поморщившись, очищать самые глубокие ямы с нечистотами.
Когда же этот славный человек, проходя по базарным рядам - там его еще никогда не видели, - подошел к прилавку торговцев розовым маслом, то аромат, приятный для каждого, подействовал на него так сильно, что ассенизатор упал в обморок. Как ни пытались привести его в сознание, все было напрасно.
Тут появился лекарь. По одежде он узнал профессию больного, поднял с земли кусок помета и дал ему понюхать. Вдруг, будто по мановению волшебной палочки, ассенизатор открыл глаза. Люди, стоявшие вокруг, смотрели, разинув рот, на это чудо. Лекарь же произнес спокойно:
- Этот человек никогда не знал запаха розового масла. Его "розовое масло" сделано из другого вещества. Тот, кто не познал сути бытия, как может он понять, что такое суть бытия. (По Саади)

__________________________
Нашла хороший магазин фототехники, где можно купить студийные вспышки за нормальный деньги. Вам стоит об этом подумать.
Вам нужно делать некоторую вещь, чтобы заработать деньги. Первое - открыть фирму. регистрация фирм в москве - возможность открытия своей фирмы в любое время.
Проблемы с жильем? снять квартиру достаточно просто, хотя иногда совсем не дешево. Но если жить негде, то никуда не денешься.

Комментариев нет: